» » Biografia



Locutor Radialista, escritor e compositor, Edmilson Aparecido nasceu em 06/05/1980.

Sua primeira experiência musical foi aos 17 anos quando, na escola, formou sua primeira dupla sertaneja. A dupla durou 2 anos, de 1997 à 1998, quando por um desentendimento decidiram terminar.

Em 2002 Edmilson Aparecido tenta a carreira de compositor (já compunha desde 1995).





Em 2006, cria um blog onde escrevia mensagens, como não tinha computador, ia até uma Lan House de onde publicava seus artigos.Para sua surpresa, o seu blog se tornou um grande sucesso, tendo alcançado mais de 100 mil acessos (para a época era algo difícil de se alcançar). Suas mensagens se espalhavam rapidamente através de e-mails e das então nascentes Redes Sociais.

Alguns de seus artigos chegaram a serem publicados em alguns jornais e revistas.

Participava de um programa de Rádio chamado “São Judas com Você”, apresentado pelo comunicador João Dimas Silveira. Semanalmente envia mensagens para o programa, a maioria eram publicadas em seu blog.





Pe. Alberto Gambarini e Edmilson Aparecido


Eugênio Jorge (Mensagem Brasil) e Edmilson Aparecido

Irmã Maria e Edmilson Aparecido

Em 2010 lança seu primeiro livro, o qual foi bem sucedido. Logo em seguida lança vários outros títulos, tendo lançado 35 livros até o momento.




Salette Ferreira (Comunidade Canção Nova) e Edmilson Aparecido
Edmilson Aparecido e Pe. Joãozinho,scj
Márcio Todeschini (Comunidade Canção Nova) e Edmilson Aparecido


Em Janeiro de 2011 começa a trabalhar na Rádio Fonte de Água Viva, apresentando inicialmente o programa "Tarde Sertaneja", de 2ª a 6ª feira das 17:00 ás 19:00 horas.

Também apresentou os programas:

- As Mais Pedidas do Dia
- As Campeãs da Semana 
- Clube do Ouvinte 
- Via Sacra
- Terço da Misericórdia
- Programa Edmilson Aparecido
- Conexão Musical - que vai ao ar através de mais de 200 emissoras em todo o Brasil. O programa traz um especial destacando um grande nome da música, onde é apresentada a biografia do mesmo e são executados os seus maiores sucessos.






Ricardo Sá (Comunidade Canção Nova) e Edmilson Aparecido
Edmilson Aparecido e Banda Dom
Edmilson Aparecido e Cláudio Fontana

A Música

Após a separação da dupla, Edmilson Aparecido havia parado de cantar. Certa vez na igreja, uma senhora que estava sentada ao seu lado lhe falou ao fim da missa: "Parabéns, você canta super bem!" O fato voltou a se repetir em outra ocasião em outra igreja, duas senhoras que estavam sentadas do seu lado perguntaram a ele se era da equipe de cantos, sem entender bem o porque da pergunta respondeu que não. Nesse momento as duas fizeram muito elogios dizendo: "Sua voz é muito linda, você canta muito bem."







Seu primeiro CD chamado "Mãe de Jesus" foi lançado em 2009.

Em 2010 lançou o CD "Minhas Canções Preferidas". Nesse CD estavam regravações de suas músicas favoritas.

Paralelamente lançou o CD "Lembranças Sertanejas", que reunia grandes clássicos da música sertaneja.

Ambos fizeram tanto sucesso que deram origem ao volume 2 de "Minhas Canções Preferidas" e volumes 2 e 3 do "Lembranças Sertanejas"
 
Pe. João Carlos e Edmilson Aparecido
Pe. Zezinho,scj e Edmilson Aparecido

 

Alguns de seus trabalhos:


Publicou ou publica artigos no:


  • Jornal São Judas Tadeu
  • Jornal Santa Edwiges
  • Portal de Notícias Aki Você Fica Sabendo
  • No Blog Conquistando Corações Para Deus.
  • Site da Rádio Fonte de Água Viva 
  • Site da Associação Fonte de Água Viva
  • Site Recanto das Letras
  • America Web
  • No seu site oficial



Livros Publicados:

  • Santo Anjo do Senhor – Meu Zeloso Guardador
  • Mãe do Céu Morena - Nossa Senhora Aparecida
  • Reconciliação, Perdão e Cura Através da Confissão
  • Fonte de Água Viva
  • Colorindo a Bíblia
  • Dinâmicas Especiais
  • Verdades Sobre a Nova Era
  • Dicionário Bíblico
  • Orando Com os Salmos
  • Orando Com... São João Bosco
  • As Parábolas de Jesus Cristo
  • Orando Com... Santa Luzia
  • A Esperança Tem Voz
  • Cristo é Minha Vida
  • Cristo é Minha Vida 2
  • Força e Vitória
  • Curiosidades Bíblicas (A Primeira Edição se chamava "150 Curiosidades Bíblicas")
  • Ofício da Imaculada Conceição - Tudo Por Jesus, Nada Sem Maria
  • Via Sacra - O Caminho Sagrado de Cristo
  • Ensina-me a Orar - Várias Maneiras de se Rezar o Rosário
  • Conhecer Para Evitá-los - Breve Meditação Sobre os 7 Pecados Capitais 
  • Tudo Pode Ser Mudado Pela Força da Oração - Livro de Orações
  •  Rosário de Nossa Senhora
  • Que Santo Celebramos Hoje
  • Dicionário Católico
  • Conhecendo a Santa Missa - Parte Por Parte
  • Nossa Senhora do Perpétuo Socorro - Mãe de Deus, Mãe dos Pecadores, Minha Mãe
  • Quem é Esta Que Avança Como a Aurora?  

Livros Internacionais:

  • Sanidad y Liberación - a través de la confesión (2013)



Discografia Oficial:

  • Mãe de Jesus (2009)
  • Minhas Canções Preferidas (2010)
  • Lembranças Sertanejas (2011)
  • Minhas Canções Preferidas 2 (2012)
  • O Banquete - Canções Infantis (2012)
  • Lembranças Sertanejas 2 (2013)
  • Clássicos da Música Católica ( 2013)
  • Eu Amo Amar Você (2014)
  • Lembranças Sertanejas 3 (2015)
  • Rei de Poder (2016)



CDs de Orações e Mensagens

  • Via Sacra – O CaminhoSagrado de Cristo (2013)
  • Orações do Cristão (2014)


Discografia Coletâneas:

  • Clube dos Namorados (2014) - Clube dos Namorados é um Quadro do Programa Edmilson Aparecido
  • Canções Para Meu Deus (2014)
  • Oração do Sertanejo (2014)
  • Cantos Para a Quaresma (2015)
  • 20 Super Sucessos (2016)
  • Super Hits (2017)


Erika e Seus Amigos







Edmilson Aparecido é o criador das histórias em quadrinhos "Erika e Seus Amigos".

Erika é uma adolescente esperta, super descolada e muito inteligente.

As tirinhas são publicadas em vários sites e fazem o maior sucesso nas redes sociais. Você na certa já deve ter compartilhado ou recebido alguma postagem dessa série.


São mensagens de motivação, humor, filosofia, religião em uma linguagem jovem e descontraída.










Programas no YouTube


Desde o início, Edmilson Aparecido sempre utilizou a Internet como ferramenta para desenvolver seu trabalho. Muitos de seus vídeos fazem bastante sucesso, entre eles a narração de diversas orações e mensagens.

Além disso, ele apresenta alguns programas em seu canal no YouTube:

  • Universo em Canção
  • Basta Uma Palavra
  • Catequese Online
  • Retrospectiva Musical Sertaneja










Sobre Edmilson Aparecido

Edmilson Aparecido é autor de diversos livros sobre vários assuntos: Religião, Auto Ajuda, Motivação. Escreve artigos para diversos sites, blogs, revistas e jornais. Como comunicador já apresentou diversos programas no Rádio. É compositor de várias músicas. Também é o criador da personagem Érika e Seus Amigos
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

3 comentários:

  1. Linda história, sou sua fã

    ResponderExcluir
  2. Sempre admirei seu trabalho, parabéns pelo seu lindo trabalho e por todo o talento que vc tem

    ResponderExcluir
  3. VALORIZO MUITO VC, MEU IRMÃO !!!!!!
    ABRAÇO DO RIO

    ResponderExcluir

Você Bem Informado

Instagram

Fonte de Água Viva

Anti drogas

Curta Nossa Página