» » Biografia

Edmilson Aparecido nasceu em 06/05/1980.



Sua primeira experiência com música foi aos 17 anos quando na escola formou sua primeira dupla sertaneja. Tudo começou de forma repentina e natural. Edmilson comprava com frequência revistas de letras de músicas (essas cifradas para violão), certa vez levou para a escola uma dessas revistas e em um horário em que o professor havia faltado mostrou a revista para um colega, e apesar das músicas serem bem antigas, o seu colega as conhecia e tinha o mesmo gosto musical. Começaram a cantar alguns trechos e para surpresa, a classe toda estava em volta para ouvi-los cantar.

Todos os dia Edmilson levava uma revista diferente e quando um professor faltava (o que era bem comum) todos faziam uma roda para ouvi-los cantar e até pediam músicas, as mais cantadas pela dupla eram: "Sonhei com Você", "Dia de Visita", "Olhos de Luar", "Caiu o Palco", "Secretária de Sucesso", entre outras.



A dupla durou de 1997 à 1998, quando por um desentendimento decidiram terminar. 

Em 2002 Edmilson Aparecido tenta a carreira de compositor (já compunha desde 1995).

Em 2006, cria um blog onde escrevia mensagens, como não tinha computador, ia até uma Lan House de onde publicava seus artigos.Para sua surpresa, o seu blog se tornou um grande sucesso, tendo alcançado mais de 100 mil acessos (para a época era algo difícil de se alcançar). Suas mensagens se espalhavam rapidamente através de e-mails e das então nascentes Redes Sociais.

Alguns de seus artigos chegaram a serem publicados em alguns jornais e revistas.

Participava de um programa de Rádio chamado “São Judas com Você”, apresentado pelo comunicador João Dimas Silveira. Semanalmente envia mensagens para o programa, a maioria eram publicadas em seu blog.





Pe. Alberto Gambarini e Edmilson Aparecido


Eugênio Jorge (Mensagem Brasil) e Edmilson Aparecido

Irmã Maria e Edmilson Aparecido

Em 2010 lança seu primeiro livro, o qual foi bem sucedido. Logo em seguida lança vários outros títulos, tendo lançado uma média de 30 livros em menos de 10 anos.



Salette Ferreira (Comunidade Canção Nova) e Edmilson Aparecido
Edmilson Aparecido e Pe. Joãozinho,scj
Márcio Todeschini (Comunidade Canção Nova) e Edmilson Aparecido


Em Janeiro de 2011 começa a trabalhar na Rádio Fonte de Água Viva, apresentando inicialmente o programa "Tarde Sertaneja", de 2ª a 6ª feira das 17:00 ás 19:00 horas.

Também apresentou os programas:

- As Mais Pedidas do Dia
- As Campeãs da Semana 
- Clube do Ouvinte 
- Via Sacra
- Programa Edmilson Aparecido

Também apresenta atualmente o programa "Conexão Musical" que vai ao ar através de mais de 200 emissoras em todo o Brasil. O programa traz um especial destacando um grande nome da música, onde é apresentada a biografia do mesmo e são executados os seus maiores sucessos.




Ricardo Sá (Comunidade Canção Nova) e Edmilson Aparecido
Edmilson Aparecido e Banda Dom
Edmilson Aparecido e Cláudio Fontana

A Música

Após a separação da dupla, Edmilson Aparecido havia parado de cantar. Certa vez na igreja, uma senhora que estava sentada ao seu lado lhe falou ao fim da missa: "Parabéns, você canta super bem!" O fato voltou a se repetir em outra ocasião em outra igreja, duas senhoras que estavam sentadas do seu lado perguntaram a ele se era da equipe de cantos, sem entender bem o porque da pergunta respondeu que não. Nesse momento as duas fizeram muito elogios dizendo: "Sua voz é muito linda, você canta muito bem."

Kenia e Edmilson Aparecido


Seu primeiro CD chamado "Mãe de Jesus" foi lançado em 2009.

Em 2010 lançou o CD "Minhas Canções Preferidas". Nesse CD estavam regravações de suas músicas favoritas.

Paralelamente lançou o CD "Lembranças Sertanejas", que reunia grandes clássicos da música sertaneja.

Ambos fizeram tanto sucesso que deram origem ao volume 2 de "Minhas Canções Preferidas" e "Lembranças Sertanejas"
 
Pe. João Carlos e Edmilson Aparecido
Pe. Zezinho,scj e Edmilson Aparecido

 

Alguns de seus trabalhos:

 

 

Publicou artigos no:

-  Jornal São Judas Tadeu
-  Jornal Santa Edwiges
-  Portal de Notícias Aki Você Fica Sabendo
-  No seu Blog Conquistando Corações Para Deus.
- Site da Rádio Fonte de Água Viva 
- Site da Associação Fonte de Água Viva
- No seu site oficial

 

Na Rádio Fonte de Água Viva já apresentou os seguintes programas:

-  Tarde Sertaneja (2011)
-  Terço da Divina Misericórdia (2011)
-  As Campeãs da Semana (2011- 2014 - Voltando ao Ar em 2016 até agora)
-  Clube do Ouvinte (2011 – 2014)
-  As Mais Pedidas do Dia (2012 – 2013)
-  Conexão Musical (2013 – Até Agora)
-  Via Sacra (2013 – 2014 - Voltando a ser apresentado todos os anos no Tempo da Quaresma)
- Programa Edmilson Aparecido (2014 - Até Agora)



Programas na TV:

- Universo em Canção (2016 - Até Agora)
- TV Retrô (2016)
- Sertanejo Década de 80 (2016 Até Agora)
  

 

Livros Publicados:

  1. Santo Anjo do Senhor – Meu Zeloso Guardador
  2. Mãe do Céu Morena - Nossa Senhora Aparecida
  3. Reconciliação, Perdão e Cura Através da Confissão
  4. Fonte de Água Viva
  5. Colorindo a Bíblia
  6. DinâmicasEspeciais
  7. Verdades Sobre aNova Era
  8. DicionárioBíblico
  9. Orando Com os Salmos
  10. Orando Com... São João Bosco
  11. As Parábolas de Jesus Cristo
  12. Orando Com... Santa Luzia
  13. A Esperança Tem Voz
  14. Cristo é Minha Vida
  15. Cristo é Minha Vida 2
  16. Força e Vitória
  17. CuriosidadesBíblicas (A Primeira Edição se chamava "150 Curiosidades Bíblicas")
  18. Ofício daImaculada Conceição - Tudo Por Jesus, Nada Sem Maria
  19. Via Sacra - O Caminho Sagrado de Cristo
  20. Ensina-me a Orar - Várias Maneiras de se Rezar o Rosário
  21. Conhecer Para Evitá-los - Breve Meditação Sobre os 7 Pecados Capitais 
  22. Tudo Pode Ser Mudado Pela Força da Oração - Livro de Orações
  23.  Rosário de Nossa Senhora
  24. Que Santo Celebramos Hoje
  25. Dicionário Católico
  26. Conhecendo a Santa Missa - Parte Por Parte
  27. Nossa Senhora do Perpétuo Socorro - Mãe de Deus, Mãe dos Pecadores, Minha Mãe
  28. Quem é Esta Que Avança Como a Aurora?  


Livros Internacionais:

- Sanidad y Liberación - a través de la confesión (2013)



Discografia Oficial:

- Mãe de Jesus (2009)
-  Minhas Canções Preferidas (2010)
- Lembranças Sertanejas (2011)
- Minhas Canções Preferidas 2 (2012)
- O Banquete - Canções Infantis (2012)
- Lembranças Sertanejas 2 (2013)
- Clássicos da Música Católica ( 2013)
- Eu Amo Amar Você (2014)
- Lembranças Sertanejas 3 (2015)
- Rei de Poder (2016)


CDs de Orações e Mensagens

- Via Sacra – O CaminhoSagrado de Cristo (2013)
- Orações do Cristão (2014)

Discografia Coletâneas:

- Clube dos Namorados (2014) - Clube dos Namorados é um Quadro do Programa Edmilson Aparecido
- Canções Para Meu Deus (2014)
- Oração do Sertanejo (2014)
- Cantos Para a Quaresma (2015)
- 20 Super Sucessos (2016)
- Os Melhores Momentos de Daniel e Edmilson Aparecido (2016)
- Super Hits (2017)




Erika e Seus Amigos




Edmilson Aparecido é o criador das histórias em quadrinhos "Erika e Seus Amigos".

Erika é uma adolescente esperta, super descolada, inteligente e muito inteligente.

As tirinhas são publicadas em vários sites e fazem o maior sucesso nas redes sociais. Você na certa já deve ter compartilhado ou recebido alguma postagem dessa série.

São mensagens de motivação, humor, filosofia, religião em uma linguagem jovem e descontraída.





Sobre Edmilson Aparecido

Edmilson Aparecido é autor de diversos livros sobre vários assuntos: Religião, Auto Ajuda, Motivação. Escreve artigos para diversos sites, blogs, revistas e jornais. Como comunicador já apresentou diversos programas no Rádio. É compositor de várias músicas. Também é o criador da personagem Érika e Seus Amigos
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

3 comentários:

  1. Linda história, sou sua fã

    ResponderExcluir
  2. Sempre admirei seu trabalho, parabéns pelo seu lindo trabalho e por todo o talento que vc tem

    ResponderExcluir
  3. VALORIZO MUITO VC, MEU IRMÃO !!!!!!
    ABRAÇO DO RIO

    ResponderExcluir

Você Bem Informado

Instagram

Fonte de Água Viva

Anti drogas

Curta Nossa Página